Nel ristorante tipico a Taormina, il Tiramisù, la tradizione siciliana si incontra con l’innovazione dell’alta cucina nazionale ed internazionale. Cosi si crea un connubio di innovazione e rispetto per le radici culinarie siciliane.
Celebri i rigatoni alla Norma, una vera prelibatezza! I piatti di pesce sono una sicurezza come le fettuccine ricciola e gamberoni con pomodorino di Pachino. Da nominare anche le linguine ai ricci di mare e all’astice ed ancora gli involtini di pesce spada con mollica e grana padano e capperi di Salina. Gli amanti del pesce resteranno estasiati dalla bontà e dalla varietà del pesce fresco cotto al sale o della famosa ricciola alla messinese.
L’attenzione alle materie prime, il gusto nel cucinarle e la voglia di innovarsi continuamente fanno del Tiramisù un luogo dove trasformare un pasto in una nuova esperienza per il palato. Nel ristorante tipico a Taormina è possibile trovare prelibati frutti di mare come le ostriche e gli speciali e sempre freschi occhi di bue. Tutti i piatti vengono serviti in porzioni abbondanti per lasciare i clienti appagati e soddisfatti, accompagnandoli nella migliore esperienza di gusto.
L’ampia scelta nel menù a la carte è adatta a tutti ed estremamente variegata per rispondere a tutte le esigenze della clientela per un piacere reciproco, per chi lavora con costanza e passione e per chi viene servito con tutte le attenzioni che merita.